Torta allo yogurt e pesche

7/20/2011

Ricetta di Chiccamart, veloce da preparare offre la possibilità di usare yogurt e frutta che piacciono di più...
Io ho usato lo yogurt alla vaniglia e le pesche noci...




Ingredienti:
- 100 gr di burro fuso freddo
- 3 uova
- 200 gr di zucchero
- 300 gr di farina
- 1 bustina di lievito per dolci
- 4 pesche
- 1 yogurt

Procedimento: Tagliare le pesche a pezzi in una ciotola e bagnarle a piacere con un pò di limone e un cucchiaio di zucchero o con del liquore, lasciarle riposare e nel frattempo in un altra ciotola montare le uova con lo zucchero aggiungere lo yogurt la farina con il lievito e il burro fuso e infine le pesche. Mescolare bene il tutto e versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato. Cuocere in forno caldo a 150°/160° per circa 35 minuti.
Far raffreddare e a piacere spolverare con zucchero a velo. Io prima di infornare ho cosparso la superficie con zucchero di canna.

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1 commenti

  1. Ottima idea quella di mettere le pesche nella torta, senz'altro il gusto ne guadagna!

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mercoledì 20 luglio 2011

Torta allo yogurt e pesche

Ricetta di Chiccamart, veloce da preparare offre la possibilità di usare yogurt e frutta che piacciono di più...
Io ho usato lo yogurt alla vaniglia e le pesche noci...




Ingredienti:
- 100 gr di burro fuso freddo
- 3 uova
- 200 gr di zucchero
- 300 gr di farina
- 1 bustina di lievito per dolci
- 4 pesche
- 1 yogurt

Procedimento: Tagliare le pesche a pezzi in una ciotola e bagnarle a piacere con un pò di limone e un cucchiaio di zucchero o con del liquore, lasciarle riposare e nel frattempo in un altra ciotola montare le uova con lo zucchero aggiungere lo yogurt la farina con il lievito e il burro fuso e infine le pesche. Mescolare bene il tutto e versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato. Cuocere in forno caldo a 150°/160° per circa 35 minuti.
Far raffreddare e a piacere spolverare con zucchero a velo. Io prima di infornare ho cosparso la superficie con zucchero di canna.

1 commento:

  1. Ottima idea quella di mettere le pesche nella torta, senz'altro il gusto ne guadagna!

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