Dolcetti al cocco
5/23/2015Con questa ricetta veloce e semplice da preparare (utilissima per riciclare gli albumi), voglio festeggiare i 100 post di questo blog!!...Grazie a tutti per aver supportato questo blog, portandomi a continuare questa bellissima avventura :))
- 2 chiare d'uovo
- 100 gr di farina di cocco
- 100gr di zucchero
Procedimento: con una forchetta sbattere un pò le chiare, mescolare poi tutti gli ingredienti fino a far bagnare bene la farina di cocco. Con un cucchiaino prendere il composto a piccoli bocconcini, e metterlo su una teglia rivestita di carta da forno. In forno a 140 gradi per 15/20 minuti.
A piacere si possono ricoprire i biscotti una volta raffreddati con del cioccolato fuso.
8 commenti
prova
RispondiEliminaprova2
RispondiEliminaprova3
RispondiEliminaprova4
RispondiEliminaprova5
RispondiEliminaprova6
RispondiEliminaprova7
RispondiEliminaprova8
RispondiElimina