prova

5/23/2015




250 gr biscotti oreo senza crema frullati con 80gr di burro fuso e fare la base in una teglia apribile da 26cm infornare per 13/15 min a 180°
frullare 1 kg di crema di formaggio a temperatura ambinete con 3/4 cup di panna e aggiungere 1 cup di zucchero e 1 tbsp di amido di mais 4uova a temperatura ambiente. Toglienrne un po e aggiungere 2/3 cup di nutella e aggiungere 2 tbsp di panna e frullare.
Mettere la crema bianca nella teglia e sopra quella con la nutell. Infornare per 45/55 min a 150°.
Scaldare 1/3 cup di panna e aggiungerla a 2/3 cup di nutella e cospargerla sopra alla torta raffredata sfornata e mettere in frigo tutta la notte.



250 gr biscotti oreo senza crema frullati con 80gr di burro fuso e fare la base in una teglia apribile da 26cm infornare per 13/15 min a 180°
frullare 1 kg di crema di formaggio a temperatura ambinete con 3/4 cup di panna e aggiungere 1 cup di zucchero e 1 tbsp di amido di mais 4uova a temperatura ambiente. Toglienrne un po e aggiungere 2/3 cup di nutella e aggiungere 2 tbsp di panna e frullare.
Mettere la crema bianca nella teglia e sopra quella con la nutell. Infornare per 45/55 min a 150°.
Scaldare 1/3 cup di panna e aggiungerla a 2/3 cup di nutella e cospargerla sopra alla torta raffredata sfornata e mettere in frigo tutta la notte.



250 gr biscotti oreo senza crema frullati con 80gr di burro fuso e fare la base in una teglia apribile da 26cm infornare per 13/15 min a 180°
frullare 1 kg di crema di formaggio a temperatura ambinete con 3/4 cup di panna e aggiungere 1 cup di zucchero e 1 tbsp di amido di mais 4uova a temperatura ambiente. Toglienrne un po e aggiungere 2/3 cup di nutella e aggiungere 2 tbsp di panna e frullare.
Mettere la crema bianca nella teglia e sopra quella con la nutell. Infornare per 45/55 min a 150°.
Scaldare 1/3 cup di panna e aggiungerla a 2/3 cup di nutella e cospargerla sopra alla torta raffredata sfornata e mettere in frigo tutta la notte.
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sabato 23 maggio 2015

prova




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Mettere la crema bianca nella teglia e sopra quella con la nutell. Infornare per 45/55 min a 150°.
Scaldare 1/3 cup di panna e aggiungerla a 2/3 cup di nutella e cospargerla sopra alla torta raffredata sfornata e mettere in frigo tutta la notte.



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Mettere la crema bianca nella teglia e sopra quella con la nutell. Infornare per 45/55 min a 150°.
Scaldare 1/3 cup di panna e aggiungerla a 2/3 cup di nutella e cospargerla sopra alla torta raffredata sfornata e mettere in frigo tutta la notte.
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